+38 (044) 593-33-83

Киев, ул. Златоустовская 50

salon@karmen.kiev.ua

Настенное покрытие из лишайников - природа в доме

13.02.2013

Появившаяся в прошлом году плитка из мха (лишайника)  готова к эксплуатации и не требует ухода после исталляции. Производитель - итальянская фабрики BENETTI STONE. 9 цветов, 2 размера - 30х30 и 90х90 см. Есть декоры. 

Должна использоваться в помещениях с минимальным уровнем относительной влажности в 50%. Если уровень влажности воздуха опускается ниже этого уровня, необходимо восстановить его как можно скорее без увлажнения самого материала (лишайника).

Если снижение влажности было длительным, не трогайте материал руками (он становится сухим и будет крошиться). Восстановите уровень влажности, и материал (лишайник) постепенно вернётся в исходное мягкое состояние.

Это продукт для интерьерного (внутреннего) использования и не должен быть помещён под прямые солнечные лучи или рядом с отопительными приборами. Не следует использовать на полу, наступать на него, глотать, несмотря на то, что это натуральный природный материал, обработанный не токсичными субстанциями. это натуральный продукт, что заметно по лёгкой неравномерности цвета.

Незначительное изменение цвета со временем в процессе эксплуатации является естественной природной характеристикой продукта.


Возврат к списку