+38 (044) 593-33-83

Киев, ул. Златоустовская 50

salon@karmen.kiev.ua

Смесители NOBILI - оптимальное соотношение качества, дизайна и цены

06.07.2013

Компания Nobili Rubinetterie была основана в 50-е годы и превратилась за 70 лет в большую производственную группу, которая состоит сегодня из 4 заводов общей площадью более 100.000 кв.м. За последние 5 лет компания зарегистрировала 8 инновационных патентов. Сотрудничает с дизайнерами Dordoni, Billekens,  Gioacchini и Antonio Bullo. В течение последних 5 лет, группа инвестировала более 60 млн. евро в модернизацию производства, основанную на замкнутом цикле и экологии. 

Nobili является первой компанией в отрасли, которая производит весь спектр экологических кухонных кранов - благодаря инновационной системе, позволяющей при гальванической обработке поверхности устранить выделение свинца, никеля и хрома при контакте с питьевой водой. 

 Сегодня Nobili выпускает 45 серий продуктов для ванной комнаты и кухни.  60% продукции идет на международный рынок, 40% - на внутренний. 

Выпускается 4 линии:

Nobili Rubinetterie - традиционные продукты и больших объемах;

Teknobili - модели, разработанных дизайнерами; 

Officine Nobili - продукция с технологическими инновациями - новые душевые программы 

Superinox - смесители из нержавеющей стали. 

Смесители итальянской фабрики NOBILI, несмотря на отсутствие широкой известности в Украине, имеют целый ряд положительных аспектов:

красивый и эргономичный дизайн

систему экономии воды ( 2 клика)

экологичность.

На складе в Киеве.

 


Возврат к списку