+38 (044) 593-33-83

Киев, ул. Златоустовская 50

salon@karmen.kiev.ua

Специальные ванны для людей с ограниченными возможностями

05.05.2014

Итальянские эргономичный ванны EASYLIFE разработаны и спроектированы исключительно для личной гигиены и процедуры гидротерапии для пожилых людей или людей с ограниченными физическими возможностями. Ванна оснащена боковой навесной дверцей, обеспечивающей легкий вход и выход, который является также эргономичным и обладают противоскользящей системой, обеспечивают ванной комнате полную безопасность.Прямоугольная форма и небольшие размеры ванны позволяет устанавливать ее в любом помещении без ущерба для пространства.

Настоящая жемчужина передовой технологии для получения удовольствия от покоя.

Двери открываются до 160 градусов, что позволяет заход инвалидной коляске. Высота нижнего бортика - 15 см от пола и сиденье размещено на 45 см от пола.

Ванна и опорная рама полностью выполнена из стекловолокна - отличное решение для предотвращения неприятного ощущения холода, вызванного кожным контактом со стенками традиционной ванной. Это материал полностью ручной работы и характеризуется чрезвычайно высокой жаропрочностью, ударопрочностью, износостойкостью.

Проста в установке, легко ухаживать. Форма и размер ванны позволяют быстро и легко установить в любой ванной комнате, как в домашних и школьных условиях. 
Сделано в Италии - главной особенностью итальянских продуктов является постоянство на всех этапах проектирования и строительства. Уверенность во всем итальянском для продукта - есть синоним надежности и долговечности.

Дополнительно коплектуются гидромассажем, хромотерапией.

Гарантия на два года включает ущерб любого рода ,  производственный дефект, от случайного повреждения до проблем при установке.


Возврат к списку