+38 (044) 593-33-83

Киев, ул. Златоустовская 50

salon@karmen.kiev.ua

Коллекция MY BAG от OLYMPYA

25.06.2016 Рады вам представить оригинальную коллекцию от OLYMPIA!

Компания OLYMPIA предлагает копию складной подставки для багажа, найти которую можно в каждом номере. Такая подставка включает в себя дополнительные полотенца, лосьоны, и многое другое, но чемодан MY BAG способен на большее! Раковина с краном и зеркало помещены внутрь контейнера, который превращается в столешницу, когда закрыт. Чемодан превращается в подставку, столешницу, ванную комнату - все функциональные стадии! Он даже имеет держатель для полотенец, который представлен ручкой этого волшебного чемодана.

Смесители можно будет сложить, когда чемодан будет закрыт. А чтобы уменьшить размер MY BAG еще больше, его деревянное основание предусмотрено съемным. Раковина имеет отсек для хранения, а также углубленное пространство на каждом углу - для мыла, зубной пасты и т.д. Существует также кожаный отсек, еще одна дополнительная "сумочка", которая подвешивается с правой стороны чемодана.

MY BAG покоряет веселым, очаровательным дизайном, который может предложить далеко не каждая коллекция современной сантехники! Чемодан-ванная комната доступен в желтом, зеленом, кремовом оттенке, или же в отделке из искусственного дерева. Наверное, будет очень сложно определиться, с каким именно "чемоданом" отправиться в вояж, ведь все они прекрасны!

Подобрать свою индивидуальную комплектацию чемоданчика вы всегда сможете у нас в салоне.

Заказать

Возврат к списку