+38 (044) 593-33-83

Киев, ул. Златоустовская 50

salon@karmen.kiev.ua

Фабрика Franco Pecchioli

19.01.2017 В основу компании легли традиции изготовителей плитки из керамики начала ХХ века и стали основополагающими для деятельности итальянской фабрики Franco Pecchioli. Богатство оттенков и полутонов, оригинальность и индивидуальное оформление каждой плитки – все это говорит об исключительно ручной работе, которая и применяется итальянским производителем Franco Pecchioli при создании керамических изделий.
Фабрика создает раковины, столешницы, мозаики, плиты, аксессуары и керамическую плитку с изысканной росписью орнаментами. Все изделия разрисовываются мастерами фабрики вручную и покрываются глазурью отменного качества. В процессе обжига каждая плитка ведет себя по-разному, поэтому в результате рождается уникальное по своей палитре изделие. При полном отсутствии двух одинаковых плиток проявляется необычный эффект единения при их сочетании между собой.
Непредсказуемый результат изменения цвета эмали – настоящая изюминка технологии Pecchioli. С ее помощью создаются самые замысловатые интерьеры, в которых каждый элемент живет своей жизнью и находится в гармонии с другими деталями мозаики. Такого разнообразия палитры не наблюдается ни у одного конкурента из итальянских фабрик.

Возврат к списку